Отзывы - Лечебно-оздоровительный центр Bioritm

Отзывы

09 Сентября 2019

Оксана

Добрый день,хочу выразить свою благодарность сотрудникам,клиники "Биоритм", у моей внучки ( 8 мес)поднялась температура,позвонила в клинику,приехал врач,посмотрел,послушал ребенка,сделал назначения, а так как мы всей семьей прикреплены к этой клиники,то еще попросил прийти взять лекарство для малышки ,бесплатно,по рецепту. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,температура спала ребенок спокоен.Очень,очень Вам благодарны

Врач

Спасибо мы рады что вы с нами! Будьте здоровы!

12 Июля 2019

Алексей

Обратился в клинику с проблемой позвоночника (межпозвоночная грыжа). Процедуру подводного вытяжения проводят по удобному для пациента графику. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Назире за ее чуткость, доброе отношение к пациентам и ответственный подход к работе. С таким персоналом клинике желаю процветания!

Медсестра (Назира)

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова, Алексей! Мы рады помочь, будьте здоровы!

29 Апреля 2019

Марьям

Прекрасная клиника, отзывчивые врачи, добрые медсестры..

25 Января 2019

Сагыныш

Несколько дней назад я обратилась с проблемой частых головных болей. Направили меня к невропатологу Галие Кауашовне. Врач очень внимательная. Тщательно осмотрела, прослушала, назначила анализы. Выписала лекарства, при чем не самые дорогие, а эффективные. Я очень довольна походом в эту клинику. Здесь работает внимательный персонал. Они не оставляют человека с его проблемами, а эффективно помогают. В клинике чисто, приятная и дружественная атмосфера. Цены конечно не самые дешевые, но их не жалко заплатить за хорошее внимательное и квалификационную помощь.

23 Января 2019

светлана

Все хорошо, все хорошо все хорошо

22 Января 2019

Василий г. Алматы

Хочу рассказать о лечебно оздоровительном центре ТОО" ЛОЦ Биоритм". Я ходил к врачу невропатологу Галие Куашовне. Это врач от бога, профессионал И просто замечательный- хороший человек.Золотые руки и светлая голова, а иначе я бы не встал на ноги. Желаю ей и всему мед. парсоналу, здоровья, успехов и процветания Вашему центру. Спасибо за Ваш благородный труд.

25 Октября 2018

Наташа

Врач от бога, это про неё! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Просто умница, по больше бы таких врачей у нас!!!

02 Октября 2018

Абдрашев Ильяс

Хороший специалист, прием понравился. Получили назначение.

09 Августа 2018

Курбанова Рамида

Все подробно объясняет, полностью осмотрела, не было никаких замечаний. Она ответила на все вопросы, которые нас интересовал. Рекомендую всем.

15 Мая 2018

Рябченюк Ольга

Все прошло отлично, приемом остались довольны. Врач отличный.

30 Апреля 2018

Мажирова Ляззат

Все прошло хорошо. Уютно, комфортно и доступно. Замечательный врач.

13 Марта 2018

Кожанова Сара

Первое впечатление хорошее. Имеет свой подход к пациентам. Все нравится. Все на высшем уровне.

16 Января 2018

Аскар Аиша

Отличный врач, профессионал своего дела. Доброжелательная, приветливая, внимательная. Внимательно слушает, назначает необходимое лечение, ничего лишнего и дорогостоящего, но эффективное.

23 Октября 2017

Цой Алена

Компетентный и отзывчивый врач. После приема остались хорошие впечатления. Рекомендую.

29 Марта 2017

Монтаева Назикжан

Грамотный специалист. Хорошо относилась ко мне на приеме. Все выслушала. Дала мне рекомендации и сделала заключение. Рекомендую.

14 Февраля 2017

Жамиля

Зашла в мед. центр "Биоритм", записалась на прием к кардиологу — Хамитовой Асель Жакаевне. Что в ней понравилось, так это индивидуальное отношение. Медсестра, сняла ЭКГ, врач все посмотрела. Написала назначение и направила на УЗИ сердца. Спасибо Асель Жакаевна! уже чуть лучше себя чувствую!)

Оставить отзыв